La denominación de origen 'Pimentón de la Vera' se suma a los cerca de 800 productos protegidos a escala europea por indicaciones geográficas protegidas (IGP) y denominaciones de origen protegidas.
El 'Pimentón de la Vera' se produce en varios términos municipales distribuidos en la comarca de La Vera, y en los valles de los ríos Alagón y Arrago y el Ambroz (Extremadura).
Actualmente, doce fabricantes de la provincia de Cáceres cuentan con el sello de la denominación de origen.
Asador Chozo de Mesta esta situado a la entrada del Parque Nacional de Monfrague en la caretera Trujillo Plasencia.
miércoles, 22 de agosto de 2007
Secreto
Lo mas exquisito del cerdo es el secreto.
El secreto no es ningún secreto en el Chozo de Mesta, es una veta de tocino en la paleta que contiene todo el sabor y la finura del mejor cerdo ibérico.
Un par de vueltas a la brasa y unas patatas caseras configuran el plato mas sencillo y fino del animal sagrado de la dehesa.
El secreto no es ningún secreto en el Chozo de Mesta, es una veta de tocino en la paleta que contiene todo el sabor y la finura del mejor cerdo ibérico.
Un par de vueltas a la brasa y unas patatas caseras configuran el plato mas sencillo y fino del animal sagrado de la dehesa.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)